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Salute e Benessere

Dieta del finocchio, mai persi tutti questi chili insieme: -5 kg subito

Gli effetti miracolosi del finocchio sono stati messi insieme per un regime alimentare che vi permetterà di perdere cinque chili in una settimana… il tutto senza dovere rinunciare a nulla!

Impossibile negare come molti di noi siano sempre e comunque alla ricerca di un regime alimentare che ci metta nelle condizioni di dimagrire, mangiando. Un qualcosa che rappresenta una missione impossibile da ottenere, ma per il quale è necessario fare affidamento ad un regime alimentare che non sia poi toppo “privatista” e che, una volta conclusa, non implichi una difficile fase di adeguamento del quotidiano.

Sulla base di tale motivazione, dunque, la dieta del finocchio potrebbe essere quella perfetta per voi… ecco quali sono i suoi benefici.

Perché il finocchio fa bene?

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, a riscuotere un grande successo è proprio la dieta del finocchio, la quale si è dimostrata una perfetta alimentazione detox per coloro che intendono perdere i chili di troppo accumulati e dare una scossa al corpo.

Quanto detto, non a caso, è reso possibile dalle proprietà digestive di cui è dotato il finocchio, che aiuta ad espellere i gas intestinali e non solo. L’anetolo, contenuto nel finocchio, è in gradi di agire sulle contrazioni addominali e che, inoltre, è ricco di antiossidanti, proprietà antinfiammatorie e depurative.

La dieta del finocchio

Per tutti coloro che intendono seguire, davvero, la dieta del finocchio ecco di qui il menù di tale alimentazione alla quale fare fede per una settimana:
  1. Lunedì:
    – Colazione con latte, cereali ed un frutto. Non esageriamo con le quantità. Un bicchiere di latte con una manciata di cereali meglio se integrali basterà;
    – Spuntino/Merenda pomeridiana: uno uno yogurt magro o un frutto con una tisana ai semi di finocchio;
    – Pranzo: 80-90 gr di pasta integrale condita con del semplice sugo di pomodoro, 60 gr di bresaola con un’insalata di rucola e finocchio;
    – Cena: 1 fettina da 150 gr di carne di manzo, due finocchi e della frutta a piacere.
  2. Martedì:
    – Colazione con latte e due fette biscottate integrali.
    – Spuntino/Merenda pomeridiana: uno uno yogurt magro o un frutto con una tisana ai semi di finocchio;
    – Pranzo: 50 gr di spaghetti con pomodoro, finocchi cotti al vapore e 200 grammi di verdura a scelta;
    – Cena: 60 gr di riso allo zafferano, un finocchio e dei broccoli verdi.
  3. Mercoledì:
    – Colazione con latte o yogurt magro e due fette biscottate integrali con marmellata light;
    – Spuntino/Merenda pomeridiana: uno uno yogurt magro o un frutto con una tisana ai semi di finocchio;

    – Pranzo: 50 gr di pasta condita con una crema di finocchi e formaggio, 1 fettina di pollo alla piastra e due kiwi;
    – Cena: minestrone di verdure, un uovo sodo accompagnato con un’insalata di finocchi.
  4. Giovedì:
    – Colazione con latte o yogurt magro e due fette biscottate integrali con marmellata light;
    – Spuntino/Merenda pomeridiana: uno uno yogurt magro o un frutto con una tisana ai semi di finocchio;
    – Pranzo: 50 gr di pasta integrale al pomodoro, funghi trifolati ed un’insalata di finocchi ed arancia;
    – Cena: zuppa di lenticchie, ceci, fagioli con due finocchi ed una fetta di pane integrale.
  5. Venerdì:
    – Colazione con latte o yogurt magro e due fette biscottate integrali con marmellata light;
    – Spuntino/Merenda pomeridiana: uno uno yogurt magro o un frutto con una tisana ai semi di finocchio;
    – Pranzo: 50 gr di risotto con le zucchine, insalata di finocchi con carote e sedano, mirtilli come frutta;
    – Cena: passato di finocchi (senza aggiungere panna) e 30 grammi di piselli, spigola al cartoccio, insalata di verdura mista.
  6. Sabato e domenica:
    – Colazione con latte o yogurt magro e due fette biscottate integrali con marmellata light;
    – Spuntino/Merenda pomeridiana: uno uno yogurt magro o un frutto con una tisana ai semi di finocchio;
    – Pranzo:100 grammi di cavolfiore e patate passato, petto di pollo alla piastra, insalata mista con finocchi;
    – Cena: 50 gr di pasta al radicchio, finocchi saltati in padella, insalata di verdura mista, un frutto a piacere meglio se di stagione.

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